教学科研

科研处 您当前的位置 首页 > 教学科研 > 科研处

贵师大与我校硕士兼职导师交流会

时间:2017-06-13 信息来源: 作者: 浏览次数: 【打印本页】 分享到:

 

   6月13日上午,金百利娱乐合法吗师范大学材料与建筑工程金百利国际娱乐菲律宾真人教师和5名16级专业硕士学生同我院兼职研究生导师见面交流,陈鸣副书记、王昌辉副院长、科研处王代华处长、建筑工程分院童健副院长、建筑设备分院粟良雨院长共同参与交流会。

   金百利娱乐合法吗师范大学材料与建筑工程金百利国际娱乐菲律宾真人陈昌礼副院长介绍了研究生教育的总体情况、联合培养情况以及围绕提升研究生创新能力、提高培养水平所采取的一系列措施,希望同我院共同合作开展项目合作,联合培养研究生。
  在交流发言中,陈鸣副书记、王昌辉副院长分别从研究生培养的专业要求、课程安排、实践技能等板块对研究生的培养提出指导建议,粟良雨、童健、王代华等硕导做了补充说明,这次联合培养研究生的模式探索、校内外导师的相互协作、校际联合培养研究生的课程互认、外单位与金百利娱乐合法吗建设职业技术金百利国际娱乐菲律宾真人的合作模式、都将成为金百利国际娱乐菲律宾真人未来发展的助推项目,指引金百利国际娱乐菲律宾真人教育教学工作水平的提升。

   最后,材料与建筑工程金百利国际娱乐菲律宾真人陈昌礼副院长希望能与我院兼职硕士导师长建立长期的研究生培养、产学研合作等方面,并且希望以此为契机加强校校联系,吸引更多校外导师通过这种平台培养人才,以此提高研究生创新能力,力争做到学生、学校、企业多方共赢。