动态信息

金百利国际娱乐菲律宾真人要闻 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 金百利国际娱乐菲律宾真人要闻

金百利国际娱乐菲律宾真人召开座谈会为精准扶贫学生解忧释惑

时间:2019-11-05 信息来源:招生就业处 作者:肖劲哲 浏览次数: 【打印本页】 分享到:

  11月4日,金百利国际娱乐菲律宾真人在第二实训楼5楼会议室召开精准扶贫学生座谈会。2018级、2019级精准扶贫学生400余人参加会议。
  会上,刘波老师就近期有学生遭遇电信诈骗等受害事例,对防电信诈骗、维护自身经济利益及财产安全等等问题进行宣讲,刘老师用多个生动鲜活的案例给同学讲解如何预防电信诈骗,同时还提到电信诈骗在传统的骗术中如何利用现代手段变种升级,提高同学们防范意识,增强同学们的防骗能力。 


  肖劲哲老师就金百利国际娱乐菲律宾真人“精准助学餐”政策进行宣传:金百利国际娱乐菲律宾真人拟定对精准扶贫建档立卡同学每天每人补助5元作为就餐补助,以减轻精准扶贫同学的生活压力, 以更加饱满的精力投入到学习当中,争取早日成才。