动态信息

金百利国际娱乐菲律宾真人要闻 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 金百利国际娱乐菲律宾真人要闻

院党委书记鲁源安出席“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次工作推进会

时间:2019-11-01 信息来源: 作者:蔡启芬 浏览次数: 【打印本页】 分享到:

为贯彻落实全省第二批"不忘初心、牢记使命"主题教育工作推进会精神,10月31日,金百利国际娱乐菲律宾真人主题教育领导小组在图书楼10楼会议室召开"不忘初心、牢记使命"主题教育第三次工作推进会。院党委书记、主题教育领导小组组长鲁源安出席会议并讲话,院党委副书记罗为荣、朱彦平,院党委委员、纪委书记罗洪出席会议。各党总支(党支部)负责同志、院主题教育领导小组办公室成员单位负责同志参加会议。会议由罗为荣主持。

鲁源安讲话

会上,鲁源安听取了各党总支(党支部)、院主题教育领导小组办公室成员单位负责同志关于近期主题教育工作推进情况的汇报。鲁源安指出,主题教育时间、任务已过半,我们要在坚持抓实学习教育、持续深入调研基础上,贯彻落实好检视问题、整改落实,切实为广大师生、群众解难题、办实事。

鲁源安强调,一要持续抓实学习教育,要聚焦主题,深化主题教育,抓好领导干部的同时要组织好普通党员的学习,进一步激发广大干部职工干事创业的精气神,使党员干部焕发出的热情转为攻坚克难、干事创业的实际效果。二要进一步突出问题导向和实践导向,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气抓好整改工作。各基层党组织要敢于解剖,找准找透问题,在解决问题上主动作为,切实为师生解难题,彰显基层党组织的战斗堡垒作用。三要抓好专项整治,压紧压实工作责任,抓好贯通联动整改,持续抓好17项专项整治,将专项整治同重点工作相结合,以钉钉子精神逐条逐项抓好落实,进一步改进工作作风,抓好立行立改,提高整改实效。四要抓好总结转化,及时将实践中行之有效的做法提炼总结,形成工作模式,切实将主题教育的成效转化为推动发展的长效制度。

罗为荣作工作部署

会上,罗为荣就一下步工作安排做了部署要求。她指出,开展主题教育工作,要做到坚持统筹协调,形成工作合力。把整改落实与学习教育、调查研究、检视问题贯彻学习教育全过程,做到以学促研、以研促查、以查促改,实现查改贯通,以高度的责任感和使命感不折不扣扎实推进主题教育,确保主题教育工作取得扎实成效。

推进会现场