动态信息

金百利国际娱乐菲律宾真人要闻 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 金百利国际娱乐菲律宾真人要闻

上海通涵建筑工程有限公司表扬我院学生

时间:2019-11-01 信息来源:招生就业处 作者:周凯 浏览次数: 【打印本页】 分享到:


  近日,我院收到上海通涵建筑工程有限公司发来的表扬信和锦旗。


  


  在信中,上海通涵建筑工程有限公司对我院顶岗实习学生潘元宝、聂祥松在实习过程中表现出的严谨作风、敬业精神以及较高的业务能力给予了高度评价。公司董事会决定,给予潘元宝、聂祥松2人加薪、晋级奖励;并对金百利国际娱乐菲律宾真人严谨的治学,培养出的优秀人才给予由衷的感谢。


  

  


  据了解,近年来,在"学鲁班精神、做大国工匠"育人理念的指导下,我院突出办学特色,根据市场需求开设专业、课程,切实提升学生专业素养及综合素质,使我院学生更快、更好的适应国家建设需求,实习生、毕业生供不应求。